г. Москва, Щелковское шоссе д. 3, ТЦ "Город Хобби" 
8 926 005-51-12
График работы
пн - сб
9.00 - 18.00
Работаем по всей России
Звонок бесплатный
8 926 005-51-12
Корзина
товаров на сумму
0 руб.

Торговое оборудование неотъемлемая часть крупных гипермаркетов и маленьких магазинов. Без него невозможна организованная и прибыльная торговля. Современный рынок существует в среде жесткой конкуренции, поэтому владельцы торговых точек стремятся заполучить как можно больше потенциальных покупателей. Для этого необходимо качественное торговое оборудование, выгодно демонстрирующее товар. Но просто приобрести и смонтировать его недостаточно, очень важен дальнейший уход и правильная эксплуатация. Покупатель никогда не вернется в магазин с неопрятными витринами и деформированными стеллажами.

Основные материалы для изготовления торгового оборудования

Современное оборудование для торговли изготавливается из: ДСП. МДФ, алюминиевого профиля, стекла, пластика ПВХ и акрила. Каждый материал из вышеперечисленных требует определенного ухода и эксплуатации, от этого зависит его срок службы и эстетичный внешний вид.

Один из самых распространенных материалов является ДСП (древесно-стружечная плита). Он имеет достаточно невысокую цену, эстетичный внешний вид (внешнее сходство с массивом дерева), широкую цветовую гамму и простой в обработке. Существенный недостаток ДСП – это боязнь повышенной влажности, при попадании воды мебель деформируется и безвозвратно теряет первоначальный внешний вид.

Технические характеристики мебели из МДФ лучше, чем у ДСП. Торговое оборудование менее подвержено деформации при попадании влаги, имеет широкую палитру цветов, загрязнения можно удалить используя воду и обыкновенные моющие средства.

Элементы из стекла придает витринам и стеллажам легкость и красивый внешний вид. Главные их недостатки – это хрупкость и ежедневная влажная уборка.

Отличная альтернатива обычному хрупкому стеклу – это органическое стекло. Оно намного прочнее, легче и обладает высокой светопропускной способностью. Оргстекло легко поцарапать, но специальные покрытия способны решить эту проблему. Уход за оргстеклом несложный, достаточно влажной салфетки без использования абразивных моющих средств.

В основном несущие каркасы мели для торговли изготавливают из алюминиевого профиля. Популярность обусловлена легкостью в использовании, небольшой стоимостью, а также высокими характеристиками прочности и надежности. За профилем не нужен особенный уход.

Сервис обратного звонка RedConnect